День воспоминаний

Сегодня день воспоминаний,
Отрыта женская душа,
Вам расскажу о том,что знаю,
Без лжи,крутого виража.
Я как и все любила в жизни,
Я как и все жена и мать,
Но он ушёл не за Отчизну,
Великий Бог решил забрать.

Везде нужны такие люди:
И на земле,и в небесах,
Переплетением из судеб
Мы разрываемся в мечтах.
Ревела я,в слезах тонула,
Не в силах что-то предпринять,
Но внуки воздуха вдохнули,
Решила жить и не стонать.

Терпенье,жёсткость,разум,сила,
Улыбки сказочных детей:
Очаровательных и милых,
Что стали радугой моей.
Спасли от тьмы и мглы ненастной,
Непонимания пути,
У внуков я теперь во власти,
Счастливей бабы не найти.

Не надо солнца на рассвете,
Не надо яростной луны,
Здоровы были б только дети
И внуки славные мои.
Я разорву любого в клочья,
Кто сможет злобное сказать,
Средь бела дня и тёмной ночи
Смогу решение принять.

Судите что ж на то есть право,
Святое только лишь не трожь,
На то я бабушка и мама,
А в прошлом любящая дочь.


Рецензии