Про щенка

У меня есть маленький щенок,
Для него команды невдомек,
Говорю-ко мне, а он лежит,
Рядом, говорю, - а он бежит...

Непослушный, милый озорной,
Говорю - нельзя, а он шальной,
Тявкает и прыгает кружась,
А команда - Фу, сосем не прижилась...

Я не знаю, как его назвать,
Как же нам команды изучать,
Он бежит, я говорю - вернись,
Он вперед несётся, просто ввысь...

Ничего, вот подрастет чуток,
В школу отведу, лишь выйдет срок,
Там научат всем командам в раз,
Будет знать и - Фу и даже - фас.


Рецензии