Дуплетики

1.
А жизнь летит - аж шляпу сносит,
То вознесёт, то в бездну бросит
2.
И красный может стать зелёным.
Когда стаканом пьёшь гранёным.
3.
Чиста бумага, измусолен карандаш,
Ведь я поэт, а не торгаш!
4.
Сегодня я - не то, что как вчера,
Мне счастье улыбается с утра.

24.07.2021г.


Рецензии