Мне бы скинуть лет пятнадцать

Мне бы скинуть лет пятнадцать,
есть возможность - больше,
чтоб с тобою целоваться
и пожить подольше,
обнимаясь от души,
твоё сердце грея,
ты, родной мой, напиши
про Ассоль и Грея;
что похожи мы на них,
но после встречи в будущем,
я сменю на имя ник
и буду нежно - любящей,
а ты будешь самым верным -
за меня в огнь и в воду,
будешь любить неимоверно,
давая полную свободу
не только мыслям, но и мне -
хочу летать в пространстве звёздном,
с тобой встречаясь на Луне,
поговорить чтоб о серьёзном:
О том, что я тебе нужна -
мечта влюблённого поэта,
поскольку небом я дана,
как вездесущий лучик Света....

КСД


Рецензии