Человек с головой

** Других не слушаю, да и не слышу.
Когда  сам знаю, мне они  зачем?
Я с головой других на голову повыше,
А также ей дышу, смотрю вокруг и ем.

Я скромный и в толпе не
выделяюсь,
На голову не жалуюсь, размер сорок шестой.
Привлечь к себе вниманье
не стараюсь,
Но если в шляпе, сразу видно, что "крутой".

Я не "шестерка", цену себе знаю.
Из нас таких и сформирован этот мир.
По честному, я об одном сейчас мечтаю.
Мне бы фуражку и с кокардой-КОМАНДИР.


Рецензии