Одухотворённая Россия

Одухотворённая Россия.
Как контраст — бездушная Америка.
В благородстве видит Путин силу,
У Америки — прилюдная истерика.

Упоённая Любовь — и голый секс,
Род, Семья — сплошное вырождение…
В Личностях мы видим свой прогресс,
Нам навязывают природы искажения.

Объявили Наш Народ — врагом,
Что Страна — плацдарм для разграбления…
Разразится над чертями дикий гром,
Грешникам не будет избавления.

А духовность, святость, чудеса
Возродит вновь Русская краса!


Рецензии