Не говори...

Не говори, что нет в душе свободы.
Не верь тому, что в мире нет любви.
Не обижай, чтоб видеть чьи-то слезы.
И никогда, смотря в глаза, не лги.

Прими как есть все радости и боли
И не пытайся прошлое вернуть.
Нет ничего сильнее твоей воли,
Она способна жизнь перевернуть.

Не забывай слова отца и мамы,
Когда они учили жить тебя.
Ведь это всё благословенье Храма,
Что Бог создал под именем - семья.
 
24.07.2021


Рецензии