Shania Twain made in Canada or...

instagram.com/shaniatwain


ШанАйя Твейн моя любимая Певица,
Пусть пролетают мимо музыкальные страницы,
Одну из них я не готов перелистнуть;
Уверен в этом музыкальной жизни суть!
Энергию, любовь, и позитив
Певица Shania Twain несёт,
И шар земной под музыку её вертИтся,
И движется инопланетный жизни ход!

25/07/2021


Рецензии