Всё как всегда

Сейчас всё происходит как всегда,
Любой любви приходит так конец.
И "наплевать" становится на добрые дела,
Когда меж ними злодеяния венец.

Сейчас, увы, всё происходит как всегда,
Не буду больше верить в чудеса.

25 июля 2021


Рецензии