День ВМФ 25. 07. 2021

В летний день волнует море.
Чувства бьются о причал.
Вся готовность на линкоре,
И выходит адмирал.

Помянув за тех, кто в море,
Не вернётся к берегам,
Честь отдав за боль и горе,
Флаг поднимут к небесам.

И торжественным напором,
Маршируя в такт и ввысь,
Адмирал со строгим взором
Прокомандует: «Держись!»

В этот день морского флота
Во флотилии Невы
Наша дружба и забота
На бортах видны, как львы.

Мир сияет! День украшен!
Моряки заходят в порт.
Для России очень важен -
ВМФ, хранящий форт!

С любовью к Отечеству и ВМФ, Ассоров
Санкт-Петербург, 25.07.2021


Рецензии