Я помню свет хмельного дня

Последняя любовь.19.

Я помню свет хмельного дня,
Лучи, бегущие каскадом,
Как ты взглянула на меня
Неуловимым томным взглядом.
Я оценил тебя вполне-
Какая грудь, какие ножки.
Причёска с глянцевой обложки
И очень секси декольте.
В твоих глазах играл намёк,
В них отражалась бездна неба.
Твоя бесспорная победа
И рядом писающий дог...
Предвосхищая час обеда,
Торчал из сумки кошелёк...
В уме я быстро подсчитал,
Шепча магическую руну,
Свой безнадёжный капитал
И...сдал назад, кляня фортуну.

Июнь 2021 г. г. Прага


Рецензии