Я в руки Библию возьму

Я в руки Библию возьму
и слово Божье прочитаю,
и в нём всегда я открываю,
все утешения уму,
и, если я забуду часом
всё счастье Библии моей,
то Бог напомнит мне о ней
смиренным Гласом.
25.07.2021.    10:32


Рецензии