Что такое мозг...

Что такое мозг
Мне непонятно,
Что такое мозг
И что с ним делать:
Может быть прислушаться,
Но пусто там,
Попытаться мыслить, -
нечем все равно.
(...Хочется  порвать
с тобою узы, -
И сказать: адью Мон шер!
Оторгаешься во мне,
Как эпидермис с трупа, -
Неуютно мне с тобой, вдвоём.)
Что такое мозг
И Существует ли!?.
Или только кажется,
(А может нет?!.)
Только пользоваться им
Не знаю как!?.
Мозг такая штука -
Нет его - ужасно плохо,
Есть, - ну просто караул кричи!!!


Рецензии