Столько света вглубь обращено..

Сколько в сердце боли помещается,
Столько света вглубь обращено.
Смотреть в глаза,задумчивые,разрешается,
Но прикасаться к ним запрещено.
Здесь время распадалось на мгновения.
Желания,обычные,ушли в копилку грёз.
Оставшиеся ноющие ощущения,
Доводят,всё ещё,до слёз.
И не приводят к доводу неоспоримому,
В тупик зашедшие,следы.
Но оды образу любимому,
Как капельки живой воды.
Они на утренней траве останутся,
Их каждый волен,для себя,хранить.
Пусть километры рыхлых ожиданий тянутся,
Как крепкая невидимая нить.


Рецензии