Дождик

Так классно дождь стучит по крыше,
И все вокруг вдруг стало тише,
Лишь слышен шелест по листве,
Кап-кап, кап-кап в ладошку мне...

И в далеке раскаты грома,
Как жаль что я сейчас не дома,
Взяла бы зонт и в лес пошла,
Там в дождь такая красота...

Там капли с веток шелестят,
На зонтик капают стучат,
Тук-тук, тук-тук, откройся нам,
Моё лицо на радость вам...

На лужах пухнут пузыри,
Буль-буль, буль-буль пыхтят они,
И как же хорошо душе,
Когда гуляешь при дожде..!!!

Ах дождик, милый дорогой,
Бродяга быстрый грозовой,
Ты приходи потом опять,
Тебя я буду очень ждать..!!


Рецензии