День Флота

           Пасынок, служивший на БДК НОВОЧЕРКАССК ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА уехал тусить с друзьями... Хотел взять свой, висящий в его комнате во всю стену Андреевский флаг, но он огромен.., воздержался...
           Программы размещения фото, зачем то, ухудшают(наверное правило: чем лучше, тем хуже) , а то бы я сфоткал и разместил его фотографии с дальнего похода.., его белую парадную форму с аксельбантом... Бескозырки у него две. Черная повседневная и белая... Значок За Дальний поход... Пил из плафона, парень, забортную воду, пересекая экватор... Я тоже, немного, флотский... Хотел напиться, но воздержусь.., дабы иметь лицо.., как Пётр Великий повелевал: лицо не терять...
            Самое красивое на свете ЭТО ВОЕННО МОРСКОЙ ФЛОТ!


Рецензии