Мне б на крышу, котом поорать

До предела, в натяг струна,
Забеременела луна,
Располнела до полного круга,
Говорят, что опять без супруга.

От орущих котов нет покоя,
Каждый месяц бесстыдство такое,
Даже водки стакан, не спится,
Надо было котом родиться.

Сам себя я трясу, как грушу
И в стихах изливаю душу,
До утра все равно не спать,
Мне б на крышу, котом... поорать.

24 июля 2021, полнолуние.


Рецензии