Убери народ с земли

Вот вам слово, что написано рукой:
и любовь оно, и ненависть.
Такой
силой слово обладает, что зерно
и без мельницы становится мукой,
но на что мука пойдёт - большой вопрос.
Ведь мука, так же как слово - это всё,
чем живёт народ единственной земли:
убери народ с земли - пустым мир станет!


Рецензии