Каждый это видеть рад

Каждый это видеть рад,
Да, не каждому дано –
Ночью в небе звездопад,
Если смотришь ты в окно.

Солнца блики на стене,
Отблеск от соседних крыш –
Чудо раннее в окне,
Если только ты не спишь.

Как алмазы на траве,
Ранним утром из росы,
Если только на заре,
Оказался в поле ты.

Родниковая вода –
Из природы чудный дар,
Если пить, хоть иногда,
Будет как живой нектар.

Птичье пение внимать,
Уходя в поля и лес,
Если в этом познавать
Музыку самих небес.

Каждый это видеть рад,
Да, не каждому дано –
Жизнь полна своих наград,
Только посмотри в окно.

24.07.21


Рецензии
Природа дарит красоту,
И в ночи, звёзды сверкая,
Падают с высоты,
Замечательны, поэтичны стихи.

Наталья Москвитина   02.08.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрые слова. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   02.08.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.