В России нынче всё очень славно

В России нынче всё очень сложно,
никто ничего никому не должен.
Не должен сын, отец - подавно,
супруге супруг, дочери мама.

В земле нашей нет наших пророков.
Основа - деньги. Родина сбоку.
Забыли, что "Родина - главное!"
В России нынче всё очень славно.

2021, лето.


Рецензии