Власть двух видов

          Всех, с Днём Флота! Пишу потому, что должен государству. Читать, или нет, каждый решает сам.
          Первый вид власти, это тот, который использует власть для своей выгоды и выгоды других похожих негодяев... Такая власть что то делает.., на показуху.., чтобы отчитаться... Но от неё вред, хотя бы тем, что она тормозит все возможные процессы, т.к. то, что имеет трудозатраты.., то, что заставляет работать, является просто не выгодным...
          Второй вид власти это осуществление обеспечения благоприятных, полезных и необходимых взаимодействий в государстве.., порой, не считаясь со временем, желаниями и проч. Т.е. это работа на благо гражланина, который первичнее любой власти...
          Скоро выборы. Выбирая из представителей бизнеса, коммерсантов, предпринимателей, вы даёте возможность кандидату продолжить обогащаться лично, только более эффективно. Любой бизнесмен думает в первую очередь о себе. Если он успешен, значит он умеет поджать любые интересы, любых людей... Такой, что бы не обещал, выполнит лишь одно: обеспечит свой интерес... Совершенно точно. Если выбирать человека, который много сделал, что видно, не обогащался, как тот мудак гаишник из ставрополья, а знал меру во всём: в отношении к общим и своим ресурсам, отношении к близким и чужим людям.., в понимании законодательства, воспитан, от такого, по крайней мере, можно ждать того, что человек попробует по человечески...
          Власть, созданная из явных жадин не удивит никого щедростью, желанием пахать и результатами, в общем... Такая власть только себе в сласть...


Рецензии