Мечтами я взошёл не Небо

Мечтами я взошёл не Небо,
но что отверзилось мечте,
судьба в больничной нищете
и чудо вещего напева,
и я устал бы говорить,
что Бог нам радость и спасенье,
когда бы вняло поколенье
науку вечную любить.
25.07.2021. 10:20


Рецензии