Небеса России...

Таких небес красивых,как в России,
Мне кажется,что в мире не сыскать.
Бывает небо ярко-ярко синим,
Бывает серым в белых облаках.
Оно бывает голубым,морозным,
Бывает чистым,словно в хрустале,
Люблю смотреть,как радуются звезды,
Тому,что происходит на земле.
Бывает небо как в июле знойным,
Дождливым,как в осеннем октябре.
От облаков бывает многослойным,
И белоснежным в чистом январе.
Бывает небо,как листок бумаги,
Вот на таком стихи бы написать...
Таких небес красивых,как в России
Нигде ,наверно,больше не сыскать...
25 07 2021 Дивногорск


Рецензии