Знаю, что любовь

Знаю я, что есть любовь моя,
И гуляет где-нибудь по свету,
И, пока что, ей не до меня,
Солнцу шлет она свои приветы.

Я хочу спросить у всех цветов,
Я хочу спросить у звезд, на небе,
Не видал ли кто мою любовь,
Где ее искать мне, где бы.

Сколько надо к ней пройти дорог,
Сколько мне не спать ночей тревожных,
Все отдам я за свою любовь,
Мне б любви совсем немножко.

И бывают тягостные дни,
И тоска случается не редко,
Но, когда мечтаешь о любви,
Все невзгоды улетают незаметно.

Пусть пройдет хоть тысяча веков,
Но любовь останется прекрасной,
Для нее есть много нежных слов,
И она ответит лаской.


Знаю я, что есть любовь моя,
И гуляет где-нибудь по свету,
И, пока что, ей не до меня,
Солнцу шлет она свои приветы.


Рецензии