Учение тогда всесильно, Когда оно вернО

               «Учение Маркса - не догма,
                а руководство к действию.
                Оно всесильно,
                потому, что - вЕрНо».

                И.В.СТАЛИН.
             

Извечный
Саваоф-Творец
Не чужд
Пртчудам стариков:

Средь насекомых
Хоботком
Снабдил он пчёл,
А в "человечьем
Общежитье -
Мужиков. -

Мог бы Творец,
Сказать,
Как Маркс:
«Ничто,
 Что свойственно
 Мужчинам
 Золотого Возраста
 И мне не чуждо, -
 Долгожителю».

       25 июля 2021-го года.


Рецензии