Залечивай раны, снимая кольцо...

             

Клеймо-  мамин – сынок!
Окольцованный – дева, уводит!
Клейменный – не мальчик, уже!
Меченный – значит – женатый!

Помеченный – нарасхват!
Не блуждай, мужик!
Пора – выбирать – одно, из зол!
Не знал?  А, забыл?! Понимаем!

Меченое белье – стирку – жена, не любит?
Клеймение – детей, полно?
Кольцевание, было – ЗАГС, посещал!
Маркировка -  штамп, в паспорте!

Меченные соединения – налево, пошел?
Антиген, меченный – разводился, не раз?
Наложенным, платежом – вернули – маме!
Означенный – снова, развод?

Перемеченный!
Гуляка, с цепи удрал!
Залечивай, раны!
Снимая, кольцо…
Не видит, никто!
Карман, не подведи, героя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии