Точка

Кто мог подумать, что так выйдет <<криво>>?
Семья, образование, достаток - базис и счастливо
Пророчили судьбу удачную и жизнь, что для него
Все так и было поначалу, не осталось ничего.

Звонок его всегда нетрезвый, разговор пустой,
Обрывки штампов, сленг и гонор: "Я - крутой!"
Желает быть услышанным и значимым: "Я - тот!"
Понос словесный льется в трубку, пьяный идиот.

И жаль его, хороший человек, осталась оболочка.
Погиб и мозг и интеллект все без возврата, точка.

 


Рецензии