Утечь в залунный закуток

Утечь в залунный закуток,
Куда не возят ямщики.
0н ровно здесь или не здесь,
И никогда одно из двух.

Он перепутье всех дорог
И равен путнику без ног.
Танцующий балет болот
Медвежий дух,трубящий в рог.

Сухие кустики догмат
Он рассекает,как канат,
Бессильно утекают в землю,
Рассвета мрак,людские дебри.


Рецензии