случайный танец

Объятья танца, камеры, глаза...
 Мы чувствуем друг друга, чУдно, славно...
 Слиянье тел эфирных,
 а в движениях такая слаженность, забавно...
 Как-будто репетировали раньше,
 как-будто отработаны движенья...
 Вращенье, поворот, прикосновенье...


Рецензии