где-то там в закуточке души

где-то там в закуточке души
я твои обещанья храню
обещанья твои хороши
и я их не отдам никому

если вдруг налетит ураган
все одежды срывая с души
обещанья твои не обман
и я спрячусь за ними в тиши

ты мне ночи без сна обещал
сбылись точно слова твои
раньше ты мне спать не давал
а теперь обещанья увы

ты цветы мне дарить обещал
чтоб всегда была в доме весна
а теперь я рисую цветы
когда ночью мне не до сна

годы словно сквозь пальцы песок
засыпает песком тем меня
и я жду когда кончится срок
обещала что ждать тебя

вновь танцует осенний лист
кружит в вальсе моя печаль
обещала я вечность ждать
для тебя мне её не жаль


Рецензии