Подружке из Инстаграм

Не улыбайся сквозь слезы,
Хочется плакать – плачь!
Случаются метаморфозы,
Судьба начинает матч.

Всегда надейся на Бога,
Затем на себя, на родных.
Лучше – прямая дорога,
Чем скользкая, вкривь.

Найди своего человека,
Не нужно много подруг.
Сила Духа от века –
Наш обережный круг!

#ТатьянаМитченко


Рецензии