Я буду служить во Флоте!

Когда я вырасту, во Флоте
Служить я буду моряком.
И стану враз в большом почёте!
Мне станет моря путь знаком!

Я буду главным, справедливым,
Тем капитаном корабля,
Чтоб плавать по морю красиво.
Пусть мной гордится вся Земля!

Отважность и морская сила
Во мне скорее закипят.
Хочу, чтоб это только было!
Вперёд за мной, морской отряд!


Рецензии