Атомный ледокол-контейнеровоз!

45 +

В ЛОГИСТИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ
СЕВЕРНЫХ МОРСКИХ ПУТЕЙ!
ЛЬДЫ СКОВАЛИ НАМ ОТСРОЧКУ
ОТ ФИНАНСОВЫХ НУЛЕЙ!

ФЛОТ ТОРГОВЫЙ НА ПРОКАЧКУ
ТОТ, ЧТО ВОДЫ БОРОЗДИЛ!
МЫ ОТПРАВИЛИ КАК ТАЧКУ,
ЧТОБЫ ЛЁД В ТРУХУ КРОШИЛ!

НАВОЗДУШНЕНА ПОДУШКА
ВОДОРОДНОГО ДВИГЛА!
НАША БАРЖА МЧИТ КАК ДУШКА
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ НЕ МОГЛА!

ЛЕДОКОЛЬНАЯ ОСНОВА
ТОНН ВМЕЩАЕТ МИЛЛИОН!
ЧТОБ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ СНОВА
ВЛИТ ЕЙ ЯДЕРНЫЙ БУЛЬОН!

ИЗ КИТАЯ БЕЗДЕЛУШКИ
НА СВЕРХСКОРОСТНОМ ХОДУ!
ДО ЕВРОПЫ ВЕСЕЛУШКИ
ПОЛ НЕДЕЛИ И В ПОРТУ!

ЛЕДОКОНТЕЙНЕРОВОЗЫ -
МИРНЫЙ АТОМ - НА ХОДУ!
ПРУТ СКОЗЬ ЛЬДЫ КАК ПАРОВОЗЫ,
ОСТАВЛЯЯ БОРОЗДУ!

СЕЙ АКТИВ НЕМАТЕРИАЛЕН
ГЛАВНЫМ БЫЛО ПОКАЗАТЬ!
ЧТОБЫ ТОТ КТО ВИРТУАЛЕН
НЕ УЧИЛСЯ ВОРОВАТЬ!


Рецензии