В любви удивляться не поздно

В любви удивляться не поздно,
влюбляясь, придется признать,
что это надолго, серьезно,
спешите об этом сказать.

Вы чувства свои не таите,
надейтесь на чувства  свои,
но только любовь не вините,
и не пропадайте в любви!


Рецензии