Дорожите каждым днем!

Дорожите каждым днем, дорожите!
Помните, не стоит терять
Ни больших, ни малых открытий,
Тех, что жизнь помогут понять.

Падайте, вставайте, боритесь,
Отступайте, идите вперед.
Главное - не суетитесь,
Не сдавайтесь на милость невзгод.

Берегите каждый день и мгновенье,
Чтоб на стяге души написать:
Я люблю тебя, Божье творенье,
Лучше мира нельзя отыскать!


Рецензии