Поражение!

Поразил меня Борис Галкин тем,
что поддался на провокацию Бероева
Егора и тоже возбухнул против
прививок для детей, ну и для взрослых!
Ну,с Бероевым-то всё ясно и давно-
лёгкость у него в мыслях!
Да у них вся семья с приветом!
А вот Галкин, ну ты-то куда полез?
Был в молодости отчаянный десантник,
а теперь, что с тобою Борис стало?
Такой дремучисти не ожидала я!
Наверно, когда на старости лет
начинают размножаться деды, то
голова их немного сваливается набекрень
и они начинают бояться своей тени?
А шо?
 


Рецензии