Исцеляю свое целое

Исцеляю свое целое
Но оно сейчас не белое
Больше темного и Чёрное
Проживания непутёвого
Исцеляю всё прощением
И принятия решением
До микрона абсолютного
От болезного до путного
Исцеленное - от целого
Где от черного до белого
Мир сияет жизни красками
Разными, да, очень разными


Рецензии