Прощальная

Иисус ходил по морю,
Но учить других не стал
И куда-то малой кровью
В воскресенье зашагал.

Уходить не попрощавшись
Нам, пожалуй, не с руки,
И пускай уходят краски -
Так извечно по-людски.

Вот судьба играет в прятки,
Спрятав козыри в земле,
И лекарств здесь нету сладких,
Только яд, но хватит всем.

Пухом стелется земля,
Льется огненной вода.
Поворот взяла судьба,
Мчится дальше, в ночь без сна.


Рецензии