Стишата. 2

Я чувствовал себя, как мамонт во хмелю.
Хоть твёрдо знаю - они не пили.

У каждой медали есть две стороны.
А мне по морде вё ребром, ребром.

Медведь на ухо наступил, а после мамонт потоптался.
Но раскрутили и пою.

Я в душу к вам войду уверенно,
Лишь дверь пошире распахните.

Сижу на полустаночке в шикарном мерседесе.
А поезда, по-прежнему, всё мимо.

Синело море. Бились волны.
А мы сражались в преферанс.

Ехали на тройке с бубенцами.
Вдруг из кустов гаишник.

       25 июля 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.