Лови

Много было против,
Мало было за,
Ласковых мелодий
Злого сентября.
Прекратили войны,
Кончена борьба.
В небо птицей вольной
Вбросило тебя.
Провожаю взглядом,
Твой полёт высок.
Глупых слов не надо,
Ты вернёшься в срок.
Солнце светит ярко -
Светлая любовь
Стала нам подарком,
Обнулила боль.
У неё нет рангов.
Равное любви
Чувство бумерангом
От меня лови.


Рецензии