белый космос

тёмную тьму вокруг нашей планеты,
можно увидеть совсем в другом цвете…
соткана наша реальность из снов,
от мелких деталей до самых основ…

может родил это всё большой взрыв,
как бы то ни было - это лишь миф…
факт, что творение то что вокруг,
супер-загадка для всех из наук…

это единственный стимул людей,
мир осознать и как можно скорей…
всё наше счастье заложено тут,
вот и выходим на новый маршрут…

25.07.2021

фото
галактика Андромеды в инверсии


Рецензии