Травы ароматней..

Травы ароматней становились
После дней, наполненных грозой,
Радугою небеса искрились
Над деревней,сердцу дорогой.

И песок парил теплом от летних,
Сладких, вкусных, как налив, дождей,
Роговских, июльских, светлых, нежных,
Было на душе мне веселей.

Детство, юность радугою яркой
Вслед дождям проносятся в судьбе,
Каждому становится подарком
Этот миг на жизненной поре.

Дождь омоет душу и усталость
Снимет с нас и в памяти порой
Разным он останется, а память
Будет в сердце навсегда с тобой.


Рецензии
Конечно , память не стереть , всегда
Будет тормошить нас по ночам ...
Красиво рассказала

Яков Шенгарей   28.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Людмила Первомайская   28.07.2021 15:07   Заявить о нарушении