Куба

Карибское море и борт самолета.
Здесь Куба свободой сияет вовек,
Здесь звезды другие, в лицо вольный ветер,
И помощи нашей здесь ждет человек.
И помощь приходит, летят самолеты.
Прекрасная Куба, держись, мы с тобой.
И плечи опять расправляет Гавана,
Хотя не окончен твой праведный бой.
И снова эмбарго, но гринго не смогут
Свободную Кубу сломать и сломить.
Свобода прекрасна, и ей не торгуют,
Свободу у Кубы уже не отнять.
На флаге сияет звезда и надежда,
Здесь берег другой и прекрасны пути,
И дружба с Россией воспрянет, как прежде,
Чтоб остров Свободы стал ярче цвести.

25 июля 2021


Рецензии