Закон о коренных народах

И что, не мать уже отныне
Нам древний Киев в Украине?
И те, кого мы приютили,
Нас вытолкали и забыли.

Явились на Донбасс солдаты,
Чтоб выгнать жителей из хаты.
Они вдруг стали там чужие,
Неправильные, не такие.

Нас очень ловко расчленили,
Лапшу навешали, стравили,
Чтоб мы друг друга убивали
И земли им освобождали.

Закон о коренных народах
Придуман, чтоб загнать в болото
И затравить всю Украину,
Чтоб навсегда согнула спину.

А у себя что не внедрили
Закон такой, или забыли,
Что коренные лишь индейцы
И как к ним вторглись европейцы.

Ордою пришлой и проклятой
Пришли британские солдаты,
А в Мексике конкистадоры
Вели везде себя как воры.

Да, русский долго запрягает,
Чего-то ждёт, не понимает,
Зачем так надо унижаться
Чужому угодить стараться.

Нет кораблей, нет самолётов.
Ну делайте хотя бы что-то
И разорвите эти цепи,
Не продавайте свои степи!

Когда вас выгонят из хаты,
Вы не найдёте виноватых.
Они лишат земли и дома,
Ведь против лома нет приёма.

А русская княгиня Ольга
Для них прислугой будет только.
Поднимут знамя каганата,
Который правил здесь когда-то.

Когда их в Бабий Яр сгоняли,
Они на русских уповали,
А нынче можно лить помои:
У них эсэсовцы - герои.


Рецензии