Злой дух парит...

 

Тишина. Тревожно. Все насторожились. Злой дух парит над страной… Нет, мы ослышались, злой дух парит над всей Землёй!.. Тень от чёрного крыла, покрыла всю планету… Земля оказалась так мала, что солнечного места уже нет тут… Случилось что-то страшное. История разделилась на До, и на После. Вынесен вердикт, очень важный... О, Бог, ты решаешь один, или есть присяжные?! Если есть, вмешайся немедленно. Между ними идёт раздор… А коль всё происходит по твоему повелению, прости ещё раз тварей твоих!.. Смягчи приговор!
               


Рецензии