Обожаю

 В красоту земли разодето,
 Надушившись ее духами,
 По планете ступает лето
 Кашкой, маками, васильками.

Я люблю это время- лето,
С его красками  дивно яркими,
Это время, когда  согрета
Я теплом  его и  подарками.

 Только  как же не может нравиться,
 Восхищенной  души не трогать,
 Осень, девица- раскрасавица
 Красотой величаво- строгой?

Я и зиму люблю.  Наверное,
 За пуховость ее постелей,
 За мороз и погоду скверную,
 За сердитость ее метелей.

 А девчонку с душою ласковой,
 Ту, что жизнью всех заряжает,
 И зовется весенней сказкою,
 Обожаю я, обожаю...
10.07.21


Рецензии