Нас бережет Военный Флот

О прекрасном, слезы льют народы,
В Июльский солнечный денек.
Морской Парад плывет по водам,
Петербург, Владивосток цветет.

К Победе шли четыре года,
Врагов на свете больше нет.
Мир торжествует на планете,
Нас бережет Военный Флот.

Голубое небо Петербурга,
Морской Парад плывет в волнах.
Флаг Победитель реет гордо,
Россия празднует в веках!

25.07.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии