я вспоминал и вспоминал из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Я вспоминал.Я вспоминал.
Тропинки те когда то....
Ушли за вечный перевал.
За свет ушли заката.

А эта даль опять одна.
И я один у дали.
И возле вечного окна,
Все ангелы молчали.

Мы не ответим той звезде.
Мы не уйдем куда то.
А по серебряной воде,
Вдруг дождь упал измято.

И снова реки там и тут.
И снова те тропинки.
Они дожди не принесут.
Она как невидимки.


Рецензии