Не боюсь

Заглянула в твоё окно,
Откровенно и не таясь.
Подтверждает так сердце моё
Между нами незримую связь.
Не грусти без меня, как и я,
Не грущу. Чуя душу твою,
Не смогу промолчать иногда
И немного тебе подпою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.