Радость в каждом мгновении

   ***
Радость в каждом мгновении дня,
Воссияя, сверкает и плещется,
Дух в могучем доспехе Огня
Созидает, творит, как Завещано,
Как Означено было когда-то
Волей Высшею при Сотворении,
Ведь, недаром он создан крылатым
И высоты даны для парения,
Чтобы зреть всю картину судьбы
И прошедшего даль, и грядущего,
Силы, средства даны для борьбы
С тьмой невежества, не упущено
Даже самой малой возможности
Созидать и творить прекрасное,
Всею мощию непреложности
На Земле возводить Света Царствие,
Чтоб сияние Божьей Любви
Вдохновляло на подвиг Сердца,
Воздымая из Искр Огни,
Быть стремило достойным Творца!
   ***


Рецензии